干したけのこ
■内容量 45g
夏場などクール商品と一緒に送れない場合がございます。
あらかじめご了承願います。

田舎らしい保存食の1つです。中華料理の具材、また常備野菜として、食感のあるクセのない味は何にでもお使い頂けます。


■干したけのこのもどし方


‖腓めの鍋に干したけのこを入れ、たっぷりの熱湯をかけて、フタをして、冷めるまでそのままにします。



△修慮紕械以ゆがき、そのまま浸しておきます。


E度に冷めたところでもどし終了です。
 良く水洗いをして、お好みの大きさにカットして料理にお使い下さい。


↓ どちら料理も食感があってまた違った味になりますよ。


▲ 干したけのこを使ったパスタ


▲ 干したけのこを使ったサラダ
  • 干したけのこ

干したけのこ

500円(税込540円)

定価 500円(税込540円)

購入数